Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Category:

Я не о хлебе, я о тыкве

Просто у меня, как выяснилось, всего одна съедобная картинка, как в большинстве моих случаев, это восхитительный юзерпик от igorsamusenko . Но речь пойдет несколько о другом, хоть и похожем по цвету осеннем произрастающем, не о колоске, а о тыкве. Хотя что это я! Никаких речей, просто переадресация с небольшим вступительным словом.
Вот само слово: Небезызвестная вам
ptica_lo, , с которой я знакомила вас рекламой лимонного крема, научила меня готовить варенье из тыквы - потрясающую приправу к мясу или сыру. Сейчас сезон тыкв, варенье это варится быстро, поэтому бездна витаминов сохраняется, и вы можете припадать к их источнику всю зиму. Я варила это варенье уже несколько раз, его у меня просто расхватывают дети, и сами мы никак не наедимся. Познакомьтесь с рецептом и возьмите его на вооружение, не пожалеете. Это что-то потрясающее - варенье из тыквы с гвоздикой, душистым перцем и имбирем , даже от названия можно почувствовать, как в вас вливаются тонны бодрости и здоровья! Приятного аппетита!
Tags: вкусно, полезно
Subscribe

  • Золотая

    Вчера мы отметили нашу золотую свадьбу. Скоро и у меня юбилей, мы хотели отпраздновать обе даты в один день, поэтому вчера гостей не приглашали и в…

  • Первые десять дней 24-го

    В этом году наша старшая дочь буквально в канун НГ умотала в Индию, в тот же ашрам, где в прошлом апреле была я. Поэтому мы всем составом по традиции…

  • Повторение пройденного

    Неудобно, что ЖЖ предлагает повторить не те посты, которые хочется, а как зхочет он. Мне хочется повторить вот этот, 14-го года, потому что он своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments