anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Я не о хлебе, я о тыкве

Просто у меня, как выяснилось, всего одна съедобная картинка, как в большинстве моих случаев, это восхитительный юзерпик от igorsamusenko . Но речь пойдет несколько о другом, хоть и похожем по цвету осеннем произрастающем, не о колоске, а о тыкве. Хотя что это я! Никаких речей, просто переадресация с небольшим вступительным словом.
Вот само слово: Небезызвестная вам
ptica_lo, , с которой я знакомила вас рекламой лимонного крема, научила меня готовить варенье из тыквы - потрясающую приправу к мясу или сыру. Сейчас сезон тыкв, варенье это варится быстро, поэтому бездна витаминов сохраняется, и вы можете припадать к их источнику всю зиму. Я варила это варенье уже несколько раз, его у меня просто расхватывают дети, и сами мы никак не наедимся. Познакомьтесь с рецептом и возьмите его на вооружение, не пожалеете. Это что-то потрясающее - варенье из тыквы с гвоздикой, душистым перцем и имбирем , даже от названия можно почувствовать, как в вас вливаются тонны бодрости и здоровья! Приятного аппетита!
Tags: вкусно, полезно
Subscribe

  • Шаги нашей любви

    "Шаги нашей любви" - это книга, выпущенная фондом Тимченко и в бумажном варианте фактически не существующая. На сайте Фонда Тимченко в…

  • Исцеление

    Две недели в деревне пролетели незаметно. Правда, был у меня там серьезный эксцесс с котом, но я об этом рассказала в ФБ и не хочу повторяться тут.…

  • Танцующий стул, код скидки 28042015

    Друзья, два дня назад я рассказала вам о замечаетльном танцующем стуле , который мы с мужем купили. Это интересно, но мой пост прочел создатель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments