anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Витаон и пшенная каша

Месяца два назад случился у меня насморк. Попросила я Мусю сходить в аптеку, поинтересуйся, говорю, капли масляные хорошие. Пришел мой взрослый ребенок обратно, принес. Витаон. Пузырек. Без пипетки. Как хочешь, так капай. Я конечно все, что думала на эту тему, немедленно сказала, пипетки в доме не нашлось и я сказала это все еще раз, а потом решила все же держать хвост по ветру, не забывать, где живем. Взяла я тогда чайную ложку и ... Ну да. И сказала, что я думаю по поводу отсутствия пипеток в аптеке и продажи таких вот флаконов без пимпочек в третий раз.
Однако. Не прошло и получаса, как я поняла, что да, лекарство-таки греет помогает. Насморк у меня прошел уже на следующий день. А потом, когда Дорогой Владимир Иванович перешел на пеший образ жизни и тоже урвал простуду, и ему помог Витаон, который я всем сейчас в связи с сезоном простуди рекомендую.
А вчера я выиграла в лотерею внучонка с температурой под тридцать девять, жутким лающим кашлем и вяло-текущей соплей, которая, по-моему, взялась совершать круговорот сопли в природе. Всякие этажерки лекарственных средств проистекание сопли не останавливали и характер течения не меняли. Тогда я почитала про Витаон и удивилась - он, бальзам Караваева, оказывается вовсе не капли в нос, потому и без пипетки продается, так что зря я свои речуги в пространство зачитывала. Но интернет великая вещь, стоило к названию лекарства добавить магические слова "капли в нос", как множество умных мамочек тут же поделились со мной опытом лечения насморка у чад именно при помощи Витаона. С чистым сердцем я накапала в нос внучатине волшебные капли,  бедный детеныш возмутился их вкусу и ненадолго уснул. Всю ночь мы кашляли, сопели и мучились, но носику легче. Утром покушали, попили тепленького, загрузились лекарствами и снова спим.
Может конечно вы про Витаон уже знаете, а я просто отстала от жизни и поэтому удивилась, но вдруг нет? Поэтому советую, очень хорошо все получается. Больной человек, пусть сначала ненадолго, но все же получает явное облегчение.
- Баба, а ты купишь мне еще такую кашу?
Каша пшенная с изюмом и тыквой, сваренная со сгущенным молоком и ванилином  имеет мечтаннный вкус и вполне может служить не только исцеляющим тело и душу средством, но даже приворотным зельем, потому что тот, кто единожды это волшебное блюдо отведал, непременно придет за ним снова.

Tags: вкусно, дети, полезно, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments