anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Юзерпики

Играю в них как ребенок. Каждый раз, когда igorsamusenko размещает новую подборку, а он дарит эти чудесные картинки просто так, я что-то новое беру у него и так радуюсь, как будто сбылась моя мечта.
Мечт у меня немного. Совсем. Самая главная - чтобы были все мои здоровы: детки мои, половинки их, детки их - мои внучики... Чтобы рождались новые  и все росли здоровенькими. Чтобы был нам здоров Дорогой Владимир Иванович. Чтобы не больно нашим старикам. Чтобы хорошо друзьям. Эти мечты как у всех нас.
Еще я мечтаю, чтобы мою книгу издали приличным тиражом и чтобы по ней поставили фильм.
Мечтаю дописать вторую. У нее уже есть название, это обнадеживает, хоть и движется она черепашно и точку невозвращения я еще не преодолела.
И хочу-я-хочу, чтобы был у меня домик на земле. Небольшой, без помпезности, но с удобствами.  И чтобы вокруг этого домика не было соседского мата, непролазной грязи и не нужно было бешеных денег, чтобы его содержать. Видимо этот домик не в России...
А пожелайте мне, чтобы это сбылось?
Спасибо!

Tags: всякие глупости, обо мне, размышления
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

Comments for this post were disabled by the author