anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Белая постель

Сегодня случайно выхватила в интернете фразу: "Крахмальное белье это не прошлый, это позапрошлый век". Пробежалась по тексту. Там говорилось о том, что постельное белье должно быть мягким, а крахмал каким-то суровым образом действует на нашу не разу не помятую нервную систему. Вспомнила тут же сериалы, которые  иногда сопровождают мою кухонную возню на двадцать персон. Там, я это отмечала, герои, сменяя сезоны, возвращаются домой с работы и падают на шелковое постельное белье какого-нибудь лилового цвета, и белье это у них во всех сериях одно и то же. Потом, вот ведь как предсказуемо движется мысль, подумала о своем постельном белье, какого оно у меня цвета и качества. И пришла сказать, что больше всего на свете люблю именно белое, именно накрахмаленное, именно хрустящее белье, и такого удовольствия, как от укладывания в кипельную постель, с не до конца расклеенными уголками пододеяльника, я не испытываю ни от какой мягкости ткани или жгучести
(пастельности) красок.
И вообще с цветами некоторых вещей, которые к телу, у меня морока.



Моя Соня ( если кто знает, о чем я), не любит двух вещей: первое - когда люди травят друг друга. А второе, что она не любит - желтая туалетная бумага.
И я не люблю желтую туалетную, что ожидаемо. Желтых салфеток на обеденном столе не люблю тоже.  Они вызывают у меня ощущение того, что однажды их уже использовали. 
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments