anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Гребаная девственность

Недавно пролетала по квартире с тарелками в руках, мужа кормила ужином, он у меня как раз к семи приходит с работы, и слышу как Гудзеева глумится над какой-то девственницей в передаче "Давай поженимся". Я притормозила, послушала немного, муж, естественно, от моего сброса скорости не пострадал, тарелки я меняла как в лучших ресторанах. А Гудзеева глумилась талантливо, она, на мой взгляд, все делает талантливо, и тут не исключение. Пух и перья посыпались от бедной девочки, которая "как дура носится со своей драгоценностью и все ждет, что кто-то ее за это озолотит". Текст хоть и в кавычках, но примерный, смысл я передала правильно.
Я вспомнила и другие опусы подобного рода. Довольно обычно уже стало. Девственница после...16? кажется не совсем здоровой. В 18 это диагноз. А в 20 - прогноз.
Ну ладно. Вопить " О времена! О нравы!" не буду. Вспомнила тут же кое-каких своих дальше дальнего знакомых, с которыми раз в столетие встречаюсь случайно и для приличия несколько минут стою, слушаю "последние известия". Очень популярно у этих "дальних", имеющих сыновей, рассуждать на тему "жизни и морали", и что жениться ни к чему, когда все согласны и так, ха-ха-ха.
А если не все?

Девушка двадцати лет - сильная, совершенно лишенная способности "зажигать" и манипулировать, очень милая внешне, учится, серьезную специальность приобретает, цельный такой человек ( слово "человеЧЕК", если тому, о ком речь, больше года, не выношу). Познакомилась с парнем, серьезный вроде такой парень, так все хорошо началось. Погулять, в кино, проводить, в кафе. И дальше настолько тривиально, что бе. Парень создает ситуацию, девушка должна попасться на нее, влететь как муха в мед, такой ведь он серьезный, такой положительный - приезжай ко мне, подружка, в этот вечер на часок.
То есть ничего оригинального. С его стороны. Чего нельзя сказать о ней. Потому что она проводит милую беседу, в результате которой парень остается в этот вечер один, но мысли его неотвязно следуют за ней, потому что она отказала так, что не только его не обидела, а подняла даже и себя показала однозначно: не пройдет такой расклад. С ней - точно не пройдет.А он при этом - просто изумительно хороший.
Парень весь с одной стороны счастлив, нашел наконец что-то неразменное, с другой озадачен - сценарий незнакомый, дальше-то что? Опять кино, опять кафе. Сдержан, но мил. Она держится с достоинством. И вдруг - то ли он все это время обдумывал, что дальше, и так и не понял, в тупик уперся, то ли сильно потянуло в пампасы, еще не набегался - без каких-то слов ( мужики это любят) он исчезает. Причем делает это странно: они идут по улице к ее дому, встречают бывших ее одноклассников, она смущается и краснеет, он спрашивает, знает ли она этих ребят, она отвечает, что да, вместе учились, у него в голове что-то с чем-то не состыковывается, короткое замыкание и , не доведя ее до дома, он уходит. Одна ничего не значащая смс-ка вечером и все.
Хорошо, что она не влюбилась. Она так скоро не влюбляется, и мне очень это ее качество по душе.
Но у мальчиков современных очень хочется спросить. У тех, кому двадцать больше. Ребята, а вы бы хотели, чтобы вашу маму трахнули через три встречи за мороженное с кино? Что вообще происходит в нашем мире и в ваших головах? Мужчины, вы окончательно потеряли нюх. Такую девчонку, если вдруг встретилась, нужно зубами держать, потому что вот она - реальная удача, это надежно, это...не гарантия счастья, конечно, но очень существенный "штрих к портрету", реальный бонус. К вашему портрету, кстати, штрих, если  девушку удержали. И к портрету вашей судьбы.
Не хочу сказать, что другие девочки плохи, ни боже мой. Но не стала бы легкое и раннее решение этого деликатного вопроса возводить в достоинство, есть и есть такое течение времени, и это пройдет. Но что нужно иметь в голове, чтобы глумиться, как Гудзеева и иже с ними, обижать ( тебя просто никто не хотел), и вот так молча перешагивать через девушку, если она не сгорает на эту тему от любопытства и не может без любви?
Стоит дом, есть у него крепкие стены. Я инженер-строитель, между прочим, напоминаю, если кто забыл. Так вот можно любые опоры рубить, кроме несущих. Иначе сипец, как говорит один мой знакомый ребенок. А несущие человеческие - это заповеди. И можно сколько угодно говорить о росте доллара, кризисе, отделении овец от козлищ. Ничего не устоит в мире, где понятие нравственности исчезло из оборота.
Где с любовью - так.
Tags: бред, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments