anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Никогда не говори "никогда"

И даже менее категоричное что-то говорить не стоит, потому что только изречешь, как судьба услышит и сделает тебе " у-тю-тю": Ага, - скажет она, - ты решил так? А решила иначе!
Моя феерическая поездка все-таки стоила мне сил. А поскольку я человек в принципе домашний, и, как выяснилось, с некоторых пор совсем не выносливый, то, пребыв пару дней после приезда в каком-то еще дорожном возбуждении, дня с третьего стала пружину распукать и  прямо-таки разваливаться на части - усталость, озноб и "явное нежелание трудиться". Вот тут-то я и произнесла те самые слова, которых говорить , видимо, не следовало, или морду  тон нужно было сделать попроще.


"Я теперь очень долго никуда не поеду! - заявила я. - Может быть вообще никогда и никуда не поеду, мне это уже не по силам!" И в соответствии со сказанным продолжила валяться в промежутках между деланием постов, чтобы полностью о поездке отчитаться.
Прошло всего-то несколько дней. И вдруг возникли некоторые обстоятельства, остаться безучастной к которым я не могла. Я покосилась в сторону преполагаемой дислокации всевидящей "судьбы", покачала головой, потому что получается, что уж и вообще теперь слова не скажи, и пошла в трансагентсво покупать билет. Купила.
В воскресенье я улетаю в Берлин. Не знаю, на сколько. Надеюсь, на неделю, максимум на две, а может и вообще трех дней хватит. Это не отпуск, не развлеченье, это по делу.
Френдов вроде у меня в Берлине нет...
Будьте осторожны, высказывая ваши тезисы  в пространство.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments