anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Мечты сбываются

Когда я была маленькой, моя бабушка Этель каждый год уезжала в круиз на корабле от Москвы до Астрахани. А мой папа и дядя, которые покупали ей путевки, так волшебно рассказывали о том, что за чудо плыть по реке в одноместной каюте, что я тоже мечтала: вот когда-нибудь или бабушка возьмет меня с собой, или я вырасту и сама смогу поплыть куда-то в одноместной каюте..По реке. А лучше по морю, потому что реку уже тогда не очень любила.
Получилось все немножечко не так.
Каюта у меня будет большая, даже очень большая, и не одноместная, а двух, на меня и внука Алешку. Зато с балконом, представляете, с лоджией! Я смогу курить, сидя на балконе, смотреть на море, и... Вы может и да, а я как раз не представляю. Это с шестнадцатого, на минуточку, этажа корабля...
Завтра день всяческой крутни, потому что рано утром 5-ого мы улетаем. В Барселону. На следующий день мы будем в Марселе, затем в Генуе, затем в Неаполе, после этого в Палермо, потом полтора суток на берег не сойдем, потом Пальма де Майорка и снова Барселона, где мы проведем два дня.
Это выше моей мечты безусловно. Этажей на шестнадцать. И так удивительно, что я немного этой поездке не доверяю. Неужели такое бывает?
Расскажу когд
а вернусь... А может и оттуда. Мне обещали, что в каюте бесплатный интернет будет... Мне подруга сказала: "Ань! Денег у тебя нет ни хрена, а вот ты поплывешь в шикарной vip-каюте в такой круиз! Какая у тебя удивительная жизнь!" Да, говорю, промысел неистощим. И вообще, похоже, в этой жизни все включено...
Tags: друзья, отдых, путешествия, такая жизнь, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments