anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Лавруша в деревне

Лавруша в деревне - это песня! Меня подруга предупреждала, что он поначалу забьется под печку и носа не выкажет суток трое, а уж потоооом... Но все получилось иначе.
Едва мы приехали, кот сделал все свои дела, попил-поел и отправился исследовать "новый дом". Его привело в восторг ведро колодезной воды, он припал просто и весь отпуск только из ведра и пил. Уже на следующий день было ясно, что животное счастливо. Но вот на улице он сразу пытался покончить жизнь самоубийством, рвался в дом или на ручки, зажмуривался, и на малоэмоциональной кошачей морде явно читался ужас! Прошло дней десять, прежде чем котик вошел во вкус. Но уж когда вошел...
Мы с утра орали под дверью и требовали свободы! Мы отправили к праотцам полчища лягушек, из которых одних заиграли, других сожрали. Мы не боялись ни ветра, ни грома, ни дождя. Мы были счастливы! И как же мы страдали, когда поняли, что нас везут обратно... В общем мой кот оказался вполне зверем, как он вершины преодолевал, как бегал, как спал в траве! Мы с ним гуляли по часу-полтора, как с собакой, без поводка, но с приглядом, чему он был рад, приходил периодически проверить, тут ли мама с папой.
А дома в Москве он снова с опаской входит в кухню. Не по нему эта городская жизнь...











Tags: кот, отдых, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments