anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ПЕРЕСМЕНОК

Ну вот я и приехала из своей Брандепупоровки. Самое замечательное, что может быть, это когда ты знаешь, что сделал все, что мог. Во всяком случае для меня это так.
В деревенском доме я не была два года. И первое мое впечатление от разрухи, в которую дом пришел, было просто бедственным. Я даже помотала немного нервы друзьям, причитая и жалуясь, ведь через день должны были привезти Санечку, ради которой, собственно, поездка и затевалась, а вид дома и его состояние были просто аварийными.
Конечно, с состоянием дома мы ничего сделать не смогли. Но вид, во всяком случае жилого помещения, более или менее причесали. И ребенок приехал. "Главное чтобы не было дождя", - молились мы, потому что тазов и ведер, чтобы подставлять под ручьи с крыши, не хватило бы. И погода удалась! Были, конечно, и жарковатые дни, но Сашеньке это пришлось по вкусу.
Парное молоко два раза в день, стакан простоквашки, в которой кислоты даже не намечается, свежий творог со сметаной, ягоды. А самое главное - чудесная живая вода и упоительный воздух. Наш ребенок расцвел, загорел, окреп, Сашенция говорит все на свете, только немного еще по=птичьи, но мы с няней ее отлично понимали.












Пока мои детки подрастали, у меня не было времени заниматься внуками. Но в это лето я сначала ездила с Алешкой, теперь с Санечкой, и через несколько дней снова уеду с Алешкой... От этого мне на душе хорошо
Tags: дети, отдых, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments