anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

В Москву ненадолго

Ненадолго, но я все-таки вернулась. В аэропорту сдала внучика с рук на руки счастливым родителям и в три часа ночи была дома: весь режим кувырком. Отдала свой сошедший с ума и практически сдохший компьютер Алешиному папе - он спец в этих вопросах ( похудел вдвое, кстати, пока нас не было - прекрасный пример сыну, см.предыдущий пост), и осталась совершенно разоруженная. В доме есть еще два компьютера - ноутбук, тормозящий так, что даже святой взбесится проявит недовольство, и огромный старый ящик, пришедший к нам от кого-то из друзей еще при царе Горохе. Подошла я к этому ящику, мол, ваше допотопие, простите конечно, но где у вас вставляется флешь? Не ответил мне аксакал и никакого подходящего отверстия зримо  не обнаружил. Поэтому фотографии я пока показать не могу, будем ждать приговора над над моим личным благоверным компом, вдруг его еще реально оживить.
Пока же могу сказать, что была я в раю. Не помню, когда так замечательно тдыхала - спокойно, сыто-пьяно, интересно и красиво. С Алешкой, опять же, намеченную программу  вполне одолела, что очень способствует важному для здоровья  чувству выполненного долга, который, в свою очередь, плавно перетекает в прочие стабилизирующие состояния, например в удовлетворение жизнью и ордобрение себя. Не надо прикидываться, это важно - искренне одобрить себя, потому что когда это чувство нас посещает, на небе души -  ни облачка.
Я в Москве ненадолго. Завтра я скорее всего познакомлюсь с будущей сватьей, приехавшей из Алма Аты на свадьбу  своей дочки, уже ставшей нашей Анисы, в среду у меня одна долгожданная встреча, очень надеюсь, что ничто этому не помешает, в субботу эта самая свадьба - женится Митя, старший сын. Ну а в воскресенье ( или на крайний случай в понедельник) мы с Дорогим Владимиром Ивановичем отправимся в благословенный тунькин зад уголок - деревню в глубинке Ярославской области, куда тут же вслед за нами нам привезут  трехгодовалую Сашенцию, которую мы будем пестовать до тридцатого июля. Тут конечно придется попахать не только морально, условий в деревне  тотально никаких. Затем я снова вернусь и снова отчалю. Опять с Алешкой, ттт, потому что есть угроза  пролететь с визой., уж очень наш Алешка разъездился, и вот в июле снова, но теперь с папой и мамой,  уедет.
В эти выходные ДВИ был там, в деревне, привез молока парного, вкусного хлеба и роскошного творога. Вместо того, чтобы сесть на диету, я опять объелась, зато пребываю в благодати. Последние дни отпуска курила, а тут пока нет, что странно для такого маниакально куряки, которому как правило только раз к губам сигарету поднести и понеслась душа в рай.. Хочу июль перетерпеть, а вот в следующей поездке, которая должна происходить в том же составе в августе, оттянуться по полной. Там меня ждет воплощение давнишней мечты, но об этом я расскажу позже.
Перед глазами все еще стоит картинка пляжа, шатер, котрый укрывал нас от зноя, рассерженное море в день прощания, пальмы и красиво остриженные деревья, украшенные шапками разноцветных цветов. Это все свалилось на меня неожиданным предложением в марте и вот реализовалось и дало возможность расслабиться и ни с чем не бороться - редкое для меня неспокойной состояние. Вот нашла ссылку,
www.tury.ru/hotel/id/3936/Gloria%20Golf%20Resort, если по ней пройти, можно увидеть наш отель, очень даже получается составить впечатление, что за чудо, хотя живые фотки намного теплее.
Храни, Господи, людей, умещих приносить радость. Тех, о ком я думаю сейчас.
Tags: дети, друзья, обо мне, отдых, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments