Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Categories:

Весна

Когда мои детки росли, то в сезон сирени дом благоухал. Они срывали ветви и приносили маме, а я расставляла букеты по вазам и блаженствовала... Иногда я сама покупала веточки у бабуль - и мне не рвать, красоту не портить, и бабулям хоть чуть-чуть к пенсии помощь. А потом бабуль категорически не стало, и зря я кружила по району. Несколько весен так и миновали без сирени, а сегодня мне так захотелось цветов, что я позвонила Мусеньке, она сейчас подрабатывает курьером и колесит по городу, и попросила - вдруг дочь увидит бабульку с сиренью, пусть купит букетик! И ребенок принес мне букет... Я поставила его в вазу на подоконнике в своем балкончике и блаженствую от красоты и запаха, который особенно силен вечером... Но фотография не получилась, да и много сейчас букетов в ленте - самых разных. Зато вот другая сегодняшняя фотография, на ней   покой, вечер, набережная и...

Tags: просто так, фотографии
Subscribe

  • Котик с чудовищным голосом

    Это наш Тиммурий. Этот пост, собственно, только его фотографии и запись его голоса, рыка, лая. Вы встречали лающих котов? А с виду чистый ангел.…

  • Немножко текучки

    У меня гостят внучки. Жизнь сразу другая, словно лет дцать назад: развлечения, беседы обо всем на свете, прогулки, чтение школьной программы по…

  • Когда прошло время

    У меня никогда не было такого праздника, чтобы вот прямо мой праздник, чтобы шикарный, чтобы классный. Я всегда делала праздники всем, а от своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments