anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Весна

Когда мои детки росли, то в сезон сирени дом благоухал. Они срывали ветви и приносили маме, а я расставляла букеты по вазам и блаженствовала... Иногда я сама покупала веточки у бабуль - и мне не рвать, красоту не портить, и бабулям хоть чуть-чуть к пенсии помощь. А потом бабуль категорически не стало, и зря я кружила по району. Несколько весен так и миновали без сирени, а сегодня мне так захотелось цветов, что я позвонила Мусеньке, она сейчас подрабатывает курьером и колесит по городу, и попросила - вдруг дочь увидит бабульку с сиренью, пусть купит букетик! И ребенок принес мне букет... Я поставила его в вазу на подоконнике в своем балкончике и блаженствую от красоты и запаха, который особенно силен вечером... Но фотография не получилась, да и много сейчас букетов в ленте - самых разных. Зато вот другая сегодняшняя фотография, на ней   покой, вечер, набережная и...

Tags: просто так, фотографии
Subscribe

  • Письмо священника

    "Дорогие друзья! Как видите, начало Великого поста омрачилось политическим убийством яркого политика, одного из реформаторов в команде…

  • Письмо священника

    Покаяния отверзи ми двери Дорогие друзья! Вновь приближается по-своему замечательное время Великого поста. Многим оно кажется неудобным,…

  • Письмо священника

    Новогоднее Письмо приходу Дорогие друзья! Всех поздравляю с Новым годом! Всем нам желаю, прежде всего, мира, прекращение кровопролития на Украине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments