anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

ПОЛЕ ЛЮБВИ

Это великая вещь - поле любви, проверяла многократно. Если вас кто-то обижает, а вам известно, что этот человек любит, пошлите ему мысленно все, в чем он нуждается, только представьте это как можно точнее, тщательнее, и человек поведет себя иначе, он даже сам не заметит, как переменится его настроение, а то, что приносило вам обиду, исчезнет. Если вы не знаете, что именно человек любит, пошлите ему то поле любви, которое представляете вы сами для себя. Ни месть, ни анализ причинно-следственных связей, ни злорадство, ни тем более страх не помогут. А поле любви принесет свои результаты так быстро, что вы удивитесь. Ничего доказывать не стану, просто проверьте и убедитесь. Только любите честно. Ведь это почти как мечта. Да что "почти"! Она самая, так похожая на молитву, Мечта с большой буквы.
 Я подумала: а вдруг не только человек нуждается в поле любви, чтобы перестать обижать других людей? Посмотрела на Яндексе, нашла картинки. Вот шаги землетрясения, тут они расписаны довольно ясно.



А что если собрать все свое внимание и представить, как приходит покой к той части земли, на которой сейчас беда? Не упрекать друг друга в наивности или в неправильном веровании, не насмехаться, не злословить, не паниковать, не отмахиваться безнадежно и устало, а представить, создать мысленно и послать нашей Земле Поле Любви... Только постараться протянуть это действие во времени или представлять как можно чаще. Погасить эти волны. Остудить этот жар. Снять это напряжение... Приложить к этому деланию свое сердце...
Вот еще две картинки:



Не случайно сказано: "Будьте как дети"...  Ну и пусть наивно, ну и пусть кажется глупо! Но давайте просто поиграем!  Можно представить себе, как будто у нас в руках - пластилин. И мы аккуратно выглаживаем все вздыбленные неровности почвы... Или может быть кто-то маленький испугался и дрожит в наших руках. Представьте, что Земля - ваш ребенок или ваш любимый, которому плохо. Утешьте его, пусть он перестанет дрожать, пусть отдохнет!



Подуйте на красное. Мысленно остудите эти кольца, как лоб больного в горячке холодным компрессом. Бойкотируйте фильмы-катастрофы, перестаньте смотреть, как взрывы, землетрясения и цунами убивают планету...
Добавляйте ваши конструктивные примеры, образность это важно, иногда правильное сравнение решает серьезнейшие задачи. Делитесь опытом, соединяйтесь для молитвы, но делайте это легко, радостно, как делают те, кто действительно верят. Спасение приходит не от паники, не от страха, а от любви, а скорбь с верой несовместима...Потому что "Все возможно верующему".
Я говорю: "Господи! Если то, что я сейчас делаю, грех, я готова ответить перед Тобой. Но думать так - единственное, что я сейчас могу."

Tags: без рубрики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author