anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Премьера

Москвичи и особенно театралы! Посмотрите, грядет премьера спектакля, в главной роли   Марина Полицеймако, и вообще чутье говорит мне, что тот, кто этот спектакль посмотрит, разочарован не будет. Пройдите по ссылке, прочтите текст.
Так за державу обидно и так хочется, что сбылась мечта у человеков!
 
erwinpeterhaas.livejournal.com/199631.html
 
Спектакль-трилогия создан на основе пьесы японского писателя и драматурга Юкио Мисимы «Надгробие Комати», фрагмента из повести американского писателя Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» и
поэтической композиции по стихам русских поэтов Анны Ахматовой и Иосифа Бродского.
…В одном из старых токийских парков происходит случайная встреча старухи-нищенки и молодого поэта-неудачника. Выясняется, что старуха в прошлом -легендарная японская красавица и поэтесса Оно-но Комати.
...В рассказе Рэя Брэдбери действие происходит в маленьком американском городке Гринтауне. Начинающий журналист встречает пожилую респектабельную даму, писательницу мисс Элен Лумис, в фотографию которой, сделанную много десятилетий назад, он влюблён.
...Иосиф Бродский познакомился с Анной Ахматовой 7 августа 1961 года. Бродскому шел в это время 22 год, а Анне Андреевне Ахматовой исполнилось 72…
teatr-prolog.livejournal.com/
Tags: отдых, перепост
Subscribe

  • Отъезд скоро

    Чуть больше месяца осталось до нашего отъезда в Израиль. Все это лето я занималась, учила язык, и сейчас, когда до финального экзамена три недели,…

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

  • Десять дней жизни и молитвы

    Мои десять дней в Израиле пролетели, успев вместить в себя так много, что мне теперь молиться и молиться, чтобы отблагодарить принимавших меня со…

Comments for this post were disabled by the author