anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Categories:

Иерусалим!


Три года назад я с вот этим замечательным внуком по имени Алешка и вместе со своей подругой, у который тоже Алешка, только сын, ездила во Французский Дисней Лэнд. Красота там конечно необычайная, столько радости детям, не переоценить. И вот тут звонит мне моя подруга и зовет на весенние каникулы в Израиль...
Алешка еще тогда просил меня: бабушка, если поедешь в Израиль, возьми меня с собой... И я обещала. Но потом ноги, потом операция... И вдруг вот этот звонок.
Через три с небольшим недели, судя по тому, как мне противно делается, если я пытаюсь сесть, я тоже еще сидеть не буду. Тяжести поднимать не могу. С чемоданами не справлюсь. В машине переезжать много места занимаю. В самолете непонятно как быть... Последнюю неделю чувствую себя неважно. И все-таки я согласилась. В Израиль хочу всегда и всегда до жути, а Алешка, ему просто необходимо там побывать и лучше всего со мной, хоть будет, чем бабушку вспмнить!
Короче говоря, мои дорогие, завтра или послезавтра будут у нас билеты, и тогда я скажу точно. Но вероятность очень высока. Я скоро снова увижу ИЕРУСАЛИМ...
Я счастлива.
Tags: отдых, праздники, хорошо
Subscribe

  • Отъезд скоро

    Чуть больше месяца осталось до нашего отъезда в Израиль. Все это лето я занималась, учила язык, и сейчас, когда до финального экзамена три недели,…

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments