anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Category:

Как я устала в эту скользкую зиму бояться упасть. С конца ноября, когда, затянутая в жесткий корсет, опасливо передвигая непослушные ноги, я впервые высунулась на улицу и пошла ходить, ходить, ходить, чтобы отыграть у жизни два года периодического ползания практически по-пластунски, вот с тех самых пор и до сегодняшнего дня я все боялась шлепнуться, и мне это так надоело, что просто я уже дождаться не могу нормального асфальта, а тем более травы. Прежние годы стонали мы от реагентов на дорогах, которые превращали снег и лед в непролазную грязь, и вот наши стоны дошли до небес, реагентов больше не рассыпают, ходить стало вообще невозможно, зато мы получили просимое…  

Tags: просто так
Subscribe

  • Собака

    Если сказать заводчикам собак, что чья-то собака выходила замуж, они непременно поправят, что собаку возили на случку. Это так же, как если сказать…

  • Уезжаем в деревню

    На этой фотографии мой свеженький внучок Давид, я его тут и в фб показываю впервые. Ему три месяца, почти три с половиной. Серьезен, умен, я бы…

  • Десять дней жизни и молитвы

    Мои десять дней в Израиле пролетели, успев вместить в себя так много, что мне теперь молиться и молиться, чтобы отблагодарить принимавших меня со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments