anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Чёрный хлеб с маком, тмином и прованскими травами.

Originally posted by trablin at Чёрный хлеб с маком, тмином и прованскими травами. Ему же принадлежит и доброжелательное "ферштейн" на кнопке ката. Вкуснота на глаз такая, что я завтра же отправляюсь на поиски ржаной муки. 
Димка траблин, слышишь, ты своего добился, Сова расправляет крылья!:)


Привет!
Вот люблю я черный хлеб. Какой-то он родной, сердцу милый. Есть в нем какая-то душа, полет, единение неба и земли.

В этот раз я покажу вам хлеб не совсем стандартный. Обжаренный мак, тмин и прованские травы (сушеный базилик, розмарин, орегано, тимьян) дают очень интересный букет. А когда он выпекается....да что рассказывать - надо пробовать!

Ферштейн? )
 
Tags: вкусно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author