Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Category:

Чёрный хлеб с маком, тмином и прованскими травами.

Originally posted by trablin at Чёрный хлеб с маком, тмином и прованскими травами. Ему же принадлежит и доброжелательное "ферштейн" на кнопке ката. Вкуснота на глаз такая, что я завтра же отправляюсь на поиски ржаной муки. 
Димка траблин, слышишь, ты своего добился, Сова расправляет крылья!:)


Привет!
Вот люблю я черный хлеб. Какой-то он родной, сердцу милый. Есть в нем какая-то душа, полет, единение неба и земли.

В этот раз я покажу вам хлеб не совсем стандартный. Обжаренный мак, тмин и прованские травы (сушеный базилик, розмарин, орегано, тимьян) дают очень интересный букет. А когда он выпекается....да что рассказывать - надо пробовать!

Ферштейн? )
 
Tags: вкусно
Subscribe

  • Про итоги

    Не хотела писать ничего об итогах. И метки такой нет, и ... не хотела, потому что не могу открыть того, о чем думаю, полностью. Но все-таки…

  • Бесконечности

    Только мы поговорили с Леной elena_kolbasa на одну важную тему, как пришел ко мне пост-напоминание ровно по той самой теме, бывает так.…

  • Ранние сборы

    Весна ранняя в этом году, и мы надеемся, что наш северный край тоже оттаял, что несметные снега проползи и протекли через наш бедный участок, и что,…

Comments for this post were disabled by the author