anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Все всё слышали, видели и в курсе

Анекдот этот с бородой  все его конечно знают, но я все же напишу, отчасти для того, чтобы перед собой оправдать следующий ниже матерный шедевр, который тоже уже всем известен, отчасти потому, что вдруг все же кто-нибудь не слышал анекдот и с шедевром еще не ознакомлен.
В публичном доме посетитель выбрал девочку, ушел с ней. Через некоторое время она выходит из комнаты и поспешно удаляется, бормоча: "Ужас, ужас, ужас!".
Вторая решила проверить, что же там такое. Через некоторое время все повторяется, девочка выскакивает пулей,
закатывает глазки:
"ужас, ужас, ужас" и убегает.
"Мамка" посмотрела на этих двух и захотела составить собственное мнение. Вошла, вышла и, поправив прядь, вынесла вердикт: "ужас конечно. Но не ужас-ужас-ужас!"



</lj-embed>
Tags: видеоролик, сильно
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments