anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Сервис на грани фантастики в комиксах

Кто бы что ни говорил по поводу отсутствия у нас внимания к человеку и кое-как налаженного сервиса в сфере обслуживания, а оказывается, что бывает и по-другому...
В пятницу после бассейна спускаюсь по лестнице к массажисту и вижу  его в вестибюле  сидящим за столиком с молодым человеком, в котором опознаю моего гипотетического тренера. Направляюсь к ним, мужчины при моем появлении встают и подвигают мне стул.
Уф! Перейду на другой слог,пожалуй, а то устала от настоящего времени....
Я присела, раз такое дело, и они оба в один голос стали меня уговаривать, что мне еще рано посещать тренажерный зал, что, несмотря на то, что процесс заживления идет полным ходом ( слова массажиста), давать какие-либо нагрузки на позвоночник мне рано, а никакие упражнения, формирующие мышечный корсет ( слова тренера), невозможны без сильного воздействия именно на позвоночник! И вообще мне нужно очень себя беречь, а не кувыркаться попусту.


Я посмотрела на мужчин с недоумением, ведь доктор ясно сказал, что пора начинать... Как же мне быть?
Ведь мое спасение в движении, Андрей Анатольевич это несколько раз подчеркнул, а со мной отказываются заниматься
даже за деньги!



- Что же делать? - огорчилась я ни на шутку.
- А вы не могли бы дать мне телефон вашего хирурга? - неожиданно спросил тренер. - Видите ли, я очень хорошо понимаю все процессы, происходящие в организме даже при работе с минимальным весом, поэтому пока не получу конкретных ответов на свои вопросы именно от хирурга, который вас оперировал, я за работу с вами не возьмусь!



Ну ничего себе! - подумала я и взялась размышлять, как бы заполучить согласие доктора на звонок.  Думала я думала, ходила туда-сюда, и такие варианты представляла, и эдакие. Очень важный доктор, и вдруг "здрасьте, поговорите с моим тренером!" Ну я просто измучилась вся в поисках выхода...


Наконец решение было найдено, соответственно и разрешение вскоре получено. Тренер  поговорил по телефону с хирургом и тут же отзвонился мне: Все в порядке, мы  можем приступать к занятиям! Я думаю, минимальных упражнений вам будет достаточно на первый месяц, в сочетании с бассейном и вашими километрами, которые вы плаваете, хорошо бы, чтобы у вас на это хватило сил! В вашем возрасте и с вашей травмой это и так запредельные нагрузки!!!



Обрадоваться я, однако, не успела...
- Работать будем в основном лежа! - заявил тренер, и я озадачилась. Как я смогу? Ведь после операции у меня в положении лежа на спине на поверхность твердой лежанки опираются всего три точки этой самой  спины: копчик и лопатки, а под поясницей дыра, две руки можно просунуть под спину и еще одну ногу, и лежать на такой спине на жестком просто невозможно! Впрочем, выход  и тут нашелся скоро: Может стоит брать на тренировку подушечку под поясницу? А что, если только тренажерный зал не вымрет от смеха, чем не выход?

 

Вот, дорогие мои, завтра я приступаю к тренировкам, держите за меня палец! Если все хорошо пойдет, скоро я буду в полном порядке - вся в бицепсах и прочих мышцах, победительно-утвердительная и непотопляемая!




Чего и вам всем сердечно желаю, а если работать с телом вам неинтересно, качайте  мышцы души,  качайте  мышцы сердца,
это такой благодарный труд, который переоценить невозможно!



Tags: обо мне, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments