anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Цифры. 12.

Вот так мне захотелось, чтобы постов была дюжина, и чтобы я не искала особенно темы для них. Двенадцать  цифр и двенадцать зарисовок  сегодняшнего дня, когда обстоятельства меня рвали на части, а мне вдруг стало интересно, что я могу написать в своей ленте, если просто буду на минуту останавливаться на своих размышлениях, а потом еще, а потом еще. Ведь за день о чем только ни подумаешь, а чем ни поговоришь, что только ни произойдет! Тысячной доли не охватила.
Скоро - может завтра, а может послезавтра выпишут нового члена нашей семьи с мамочкой, хлопот станет  еще больше, времени еще меньше, крутиться придется еще быстрее, а появляться в ленте возможно значительно реже... Реже чем сегодня, это точно.
Subscribe

  • Отъезд скоро

    Чуть больше месяца осталось до нашего отъезда в Израиль. Все это лето я занималась, учила язык, и сейчас, когда до финального экзамена три недели,…

  • У нас в деревне

    На рынке в Угличе бабушки еще продают рассаду или соленые огурчики, но лучшие травы все-таки у женщин-мусульманок. Мусульман вообще много, идешь по…

  • Пролетали коты

    Кот, отдыхающий на спине, распластанный и расслабленный, это ли не привычная картина. Оказалось, даже слишком привычная, совсем не то, на что в сухом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments