Анна Ильинична (anna_gaikalova) wrote,
Анна Ильинична
anna_gaikalova

Цифры. 6.

Одни говорят коты "лечат", укладываются на больные места и "оттягивают" отрицательную энергию. Другие утверждают, что ничего они не лечат, а просто кайфуют рядом с теми местами нас, которые больны. Действительно же энергия от больного места исходит другая, не та, что от здорового тела. Мой кот до моей болезни "отдыхал" в основном на муже или рядом с ним. После возвращения моего из больницы кот просто ко мне не подходил. А теперь частенько спит в ногах, но это потому, что я его сознательно прикормила мятными конфетами. И дела ему по=моему нет до наших "участков" и территорий, он сам себе "территория".
Tags: просто так
Subscribe

  • Про похудение

    Ну вот, приезжали и оставались с нами внуки, а теперь их родители их увезли. Дальше до начала августа лето расписано, прихвачен и кончик августа,…

  • Опять про тыковку

    Недавно я рассказывала, как уморила почти всю свою рассаду и как выжили у меня всего два хилых проростка тыковки. И добрые люди…

  • Посадил дед репку,

    а бабка тыковку. Смайл. Хотя конечно смеяться тут совершенно ни к чему, ибо немного обидно все-таки. В кои-то веки захотелось мне вырастить тыкву.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments