anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Цифры. 6.

Одни говорят коты "лечат", укладываются на больные места и "оттягивают" отрицательную энергию. Другие утверждают, что ничего они не лечат, а просто кайфуют рядом с теми местами нас, которые больны. Действительно же энергия от больного места исходит другая, не та, что от здорового тела. Мой кот до моей болезни "отдыхал" в основном на муже или рядом с ним. После возвращения моего из больницы кот просто ко мне не подходил. А теперь частенько спит в ногах, но это потому, что я его сознательно прикормила мятными конфетами. И дела ему по=моему нет до наших "участков" и территорий, он сам себе "территория".
Tags: просто так
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Зачем ЖЖ это надо?

    Вот эта новая фишка "попрощаться с Трампом". Я не люблю Америку как государство. Не путаю с людьми, это совершенно разные вещи - государство и люди,…

  • Атлант расправил плечи, отзыв о книге

    Сравнительно недавно ко мне пришла книга Айн Ренд «Атлант расправил плечи», а ведь она моложе меня всего на три года. Я все думала, писать ли о ней,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments