anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Цифры. 5.

Куда-то подевались: Санечкины варежки, любимая серебряная ложка для пихания ее в салат, две пары гостевых тапочек, Лаврушина расческа, та белая блузка с розовато-сиреневым кандебобером на груди, что так подходила к сиреневой юбке с похожими зарисовками, правильная гигиеническая помада и, что самое интересное, тостер. Я его убирала в прошлом году в шкаф - помню какой и помню когда. Но его там нет, и домочадцы клянутся всеми потрохами, что не было.
На Санечку нацепили подсевшие перчатки Мусеньки, серебряную ложку заменили на деревянную,  в тапочную полку засунули четыре шерстяных носка, Лаврушу вычесали бывшей собакиной пуходеркой, юбку тоже засунули, а губы я намазала оливковым маслом и на нем же пожарила гренки.
Домочадцам зачитала:
"не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого"...
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments