anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Массаж спины

- Да, - произнес, оглядев мою исхудалую спину, массажист. - Поясница у вас, конечно, слезы, а в остальном очень неплохо. Но не вздумайте после моих слов с поясницей работать! Забудьте о ней на год, не меньше! И только потом... понемножку...  медленно...

Массаж оказался очень приятной  и безболезненной процедурой. Надо сказать, доктор все же аккуратничал, сильно не давил и несколько раз убедительно попросил меня "немедленно сказать если что". "Если что" - могла быть боль, ломота, вдруг обнаруженные участки с пониженной чувствительностью. Ничего этого не нашлось и не случилось, мы с Алексисом остались очень довольны друг другом. Я вспомнила, как Андрей Анатольевич настаивал на том, что массаж должен быть интенсивным. Алексис обещал усилить нагрузку, если завтра, после сегодняшней процедуры  я буду чувствовать себя хорошо. Думаю, что так и произойдет, я же не лежачая больная, и мышцы у меня еще не сдохли, чтобы среагировать болезненно.
А в понедельник я собираюсь в бассейн. немного страшновато, признаюсь, но все-таки пойду. Тем более, что фитнес-центр прислал сегодня смс-ку: открылся бассейн! Шапочки обязательны!
А обещали, что можно будет без.
..
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments