anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Лврушка - Катушка

Наше семейство словно впервые постигает котовую сущность. До чего же хитер и лукав наш любимец! Как он зазывает нас поиграть с ним, как гордо ходит по коридору, вывернув уши назад и слегка кося глазом, чтобы точно знать: за ним следуют, он важный, он главный! А какой он смешной, когда изгибается дугой и пляшет на цыпочках?  Длинноногий, похожий на высокую арку... Старый фотик конечно же ничего не успевает, даже прыганье дугой, и то остается за кадром, а уж прочие забавные позы и подавно. Зато когда наш Лаврушка, которого мы еще поддразниваем Катушкой, спит, тут фотоаппарату раздолье:


Видите, какие у него шелковые лапки? А кисточки на ушах? Но самая смешная фотография все-таки по катом. Там наш любимец спит непробудным сном, и можно его трогать, гладить, прыгать вокруг - он не проснется, посапывает даже и не реагирует ни на что, мы даже попробовали его покатить, он застревал в ловушках теплого покрывала, но не просыпался:




Ну и еще одна фотография. Тут мой Катушка от меня укатился в комнату детей и уснул там  сном не таким крепким, но зато очень уютным на любимом его и Наташином
[info]hullabaly  пледе:
Tags: кот, фотографии, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments