anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

МЕЛКИЙ










           Я очень трепетно отношусь к словам, и есть среди них такие, которые в моде последнего времени категорически не приемлю. Например, слово «мелкий». Для меня совершенно недопустимо применение этого слова по отношению к детям и людям вообще. В принципе, я могу так назвать конкретного человека, но для этого мне надо сто раз убедиться, что в нем отсутствует даже намек на глубину.

          Кое-кто задал мне недавно вопрос: «Вот вы мать. А как ваши мелкие относятся к тому, что вы всех оправдываете?»

          О чем человек спрашивал, я поняла, и почему спросил именно так, поняла. Не обиделась и не рассердилась. Но на этот вопрос не ответила. Ведь он был не об оправдании, не так ли? А среди моих – мелких нет.

Tags: личное, люблю-не люблю
Subscribe

  • Число произвольное

    ЖЖ подбросил пост - сколько-то фактов обо мне, написан пост был в 14 году ровно в тот же день. Я хотела его перепостить, но почитала и кое-что…

  • Еще одна сущность

    Завела себе Инстаграм. Не думала, что это такая ловушка. Чтобы страница заработала, надо потратить много времени. И гарантий, как всегда нет. Но…

  • Снова туда, где море огней, снова туда

    ...Или еще куда-нибудь. Вчера в коридорах универа натолкнулась на объявления о лекциях Альфрида Лэнгле "Экзистенция между "быть самим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments