anna_gaikalova (anna_gaikalova) wrote,
anna_gaikalova
anna_gaikalova

Человек предполагает...

Помните, я рассказывала, какой подарок преподнесли мне подруги после того, как наша семья в очередной раз увеличилась? Я напомню, хорошо? Вот тут anna-gaikalova.livejournal.com/75991.html об этом подробно, с картинками рассказано. Но тогда, когда все это решалось и делалось, мы еще не знали, что мне предстоит операция. Потом узнали, спешили, хотели все доделать до больницы... Чтобы я вышла оттуда - раз(!) - уселась в новое гнездышко пописывать свои посты и историйки. И никому из нас в голову не приходило, что сидеть-то мне можно будет оооочень еще нескоро...
И вот я вышла из больницы, муж повесил мне полочки на балкон, без меня не брался, вдруг не та высота? И - скажу сразу - до полного "свивания гнезда" там еще далеко, мне хочется и расставить свои кое-какие вещи, и повесить, и занавесочек на самом балконе еще нет, но кое-что уже прорисовывается, и я хочу показать это вам.
Вот, смотрите: так выглядит мое пока "недовитое" гнездышко из комнаты. Мне очень нравится!




Внутри за лампой стоит мое новое рабочее кресло. Это ничего, что сесть в него я смогу только через пять месяцев, зато меня не поджимают сроки, чтобы я могла учесть все мелочи уюта.




Рядом с креслом будет стоять самый крошечный в мире компьютерный столик. На нем, естественно, мой ноут, который сейчас рядом с постелью и мне было лень для наглядности его тащить.





Правда славный столик? Но балкон не слишком широкий, как мне выйти? А вот так: столик на колесиках и невесомый, поворачивается он очень легко. Там на полочке видна отстегнутая клавиатура, с которой в сто раз удобнее, но сейчас ее приспособить некуда.




Ну а сидя в кресле я буду наблюдать перед собой небольшой комодик, кусочек его виден выше,  и книжные полочки на ним. На комодике пока ничего не стоит, до магазинчика, где продаются всякие штучки для его украшения, мне пока не добраться, поэтому я его отдельно фотографировать не стала. А полочки вот. Они, правда, тоже пока почти не заполнены ни книгами, ни приятными моей душе мелочами, всего-то три книги, один знакомый зайка, менора, да ангелок, но можно себе представить, как все будет славно потом.




Скоро на окнах появятся жалюзи, чтобы вечером моя кельюшка не просвечивала. Но главное не это. Белыми днями, когда за окном будет вот такой пейзаж,




я буду смотреть в другие окна, над которыми изрядно потрудилась на только я, но и кое-кто еще. Между полочками и комодиком я повесила картинки, похожие на живые окошки, глядя в которые я смогу круглый год чувствовать себя в тепле и при солнечном свете.
Вот эту я нашла в интернете, без вспышки фотографировать не получилось и без пятна тоже, но представление все же получить можно:





А вот за это окно в летний сад я хочу сказать  спасибо

и ее мужу, которые сделали и прислали мне фотографии очень высокого качества. Спасибо! Правда здорово получилось? Ведь настощее же окно, не отличишь!!!




И вот еще одна. Тут не то, чтобы окошко, но напоминает.




Есть теперь у меня круглый год и горы, и море, и наш родной лес... Я уже сейчас прихожу смотреть в свои замечательные окошки, а весной расцветет вишня под окном, и совсем будет счастье... Дорогие мои все, кто помогал мне! Спасибо вам еще раз!
 
Tags: личное, обо мне, фотографии, я живу на втором этаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments